中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
中建基础设施
新闻中心
公司动态
中建设计
中建股份
行业资讯
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
中建基础设施勘察设计建设有限公司召开2022年安委会第一次会议
发布日期:2022-04-26 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述及指示精神,深入领会中建设计研究院安全生产专题会议精神,全面落实公司年初工作会、安委会工作要点,4月22日,中建基勘公司召开2022年安委会第一次会议。会议全面总结了公司去年的安全生产总体情况,分析当前安全生产形势,研究部署安全生产重点工作。要求各生产单位、项目部认真贯彻学习《习近平总书记关于安全生产重要论述及指示精神》、《中建设计研究院安全生产“十个坚决”》及安全生产相关文件。公司党总支书记、董事长李海垣、总经理彭鹏出席会议并讲话,安全总监王刚主持会议。

微信截图_20220426163245.png

李海垣对当前公司安全生产形势进了研判,指出当前公司安全生产压力集中,形势严峻,并从五个方面对公司下一步安全生产重点工作进行了部署强调:

1、提高政治站位,充分认识安全生产极端重要性;

2、强化宣传引导,充分学习文件精神及工作要求;

3、统筹有序推进,充分健全安全生产长效机制;

4、提升监管效能,充分营造安全生产高压态势;

5、抓好疫情防控,充分落实管理新要求。

彭鹏宣贯了《中建设计研究院安全生产“十个坚决”》,强调公司各生产单位、项目部要加强对习近平总书记、李克强总理对安全生产工作做出的指示、批示,以及各部委的会议精神,特别是全国安全生产电视电话会议提出的安全生产“十五条硬措施”的学习,要把重点放在落实上。

会议采用“主会场+视频分会场”的形式召开,公司各部门负责人、各生产单位班子成员、项目班子成员、安全生产管理部全体成员参加此次会议。


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2009 ALL RIGHTS RESERVED ISDC